POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PURE WATER TECHNOLOGY SAPI DE CV, con domicilio en Col. Santa Engracia San Pedro Garza García Nuevo León es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto en base a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informa lo siguiente:

  • ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Proveer los productos solicitados, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, gestión de facturación y cobro, dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Promoción y mercadeo de productos, boletines y comunicados sobre nuestra organización.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  • ¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad, sexo, domicilio, teléfono y correo electrónico particulares, firma autógrafa, empleo actual, número telefónico y correo electrónico laborales y número de tarjeta de crédito.

  • Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo PURE WATER TECHNOLOGY SAPI DE CV tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promociónales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. Asimismo, la información solicitada podrá ser utilizada por PURE WATER TECHNOLOGY SAPI DE CV, esto con la finalidad de estar en contacto para cualquier duda o comentario que pudiese surgir.

Si desea dejar de recibir nuestro boletín, puede hacer clic en el enlace de “desuscribirse” que encontrará al final de cada uno de los correos recibidos por parte de PURE WATER TECHNOLOGY SAPI DE CV y así podrá darse de baja de todas nuestras comunicaciones a las que se haya suscrito por parte de PURE WATER TECHNOLOGY SAPI DE CV.

  • ¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

PURE WATER TECHNOLOGY SAPI DE CV, NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual)

  • ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos ni dentro ni fuera del país.

  • ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos en contacto@aguaoptima.com

Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito al siguiente correo: contacto@aguaoptima.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá contactarnos mediante nuestro correo contacto@aguaoptima.com, donde le darán trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderán cualquier duda que pudiera tener respecto el tratamiento de su información.

  • ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, deberá presentar su solicitud vía correo electrónico a contacto@aguaoptima.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá solicitarlos vía correo electrónico a contacto@aguaoptima.com

  • ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

–  Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

– Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayores informes enviar un correo electrónico a contacto@aguaoptima.com

  • El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Si desea desactivar las cookies entre el panel de configuración de su navegador, diríjase al apartado de “Privacidad” o “General”, dependiendo del navegador, y asegúrese de seleccionar la opción de “Borrar o eliminar cookies”.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Cuando el usuario se encuentre en el sitio www.purewater.mx , compartirá su información con PURE WATER TECHNOLOGY SAPI DE CV., Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio www.purewater.mx, causen daños a, o interfieran en, los derechos de PURE WATER TECHNOLOGY SAPI DE CV, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

PURE WATER TECHNOLOGY SAPI DE CV NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Asimismo, PURE WATER TECHNOLOGY SAPI DE CV, NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

El contenido y servicios que ofrece el Sitio están reservados y dirigidos únicamente a personas que tengan capacidad legal para contratar, en términos del artículo 1789 del Código Civil Federal. La conducta de los menores de edad y personas con incapacidad legal que ingresen al Sitio queda bajo la estricta responsabilidad de los padres, tutores o mayor de edad a cuyo cargo se encuentran, en términos de lo establecido en los artículos 1919, 1920 y 1921 del Código Civil Federal

  • ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad, puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestra página www.purewater.mx

Ultima actualización. 24 Septiembre de 2021.